Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг


ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










"Аэрофлот" потратит 124 млн рублей на продвижение вконтакте и других соцсетях

"Аэрофлот - российские авиалинии" потратит до 124 миллионов рублей на продвижение "высокого уровня обслуживания" компании в социальных сетях, следует из материалов системы "СПАРК-Маркетинг".

За продвижение "в качестве одного из мировых лидеров по уровню сервиса" среди целевой аудитории "на зарубежных ключевых рынках" перевозчик готов заплатить до 106,2 миллионов рублей, говорится в документации к конкурсу, объявленному "Аэрофлотом". К таким рынкам компания относит США, Великобританию, Францию, Германию, Италию, Испанию, Грецию, Израиль, Китай, Индию, Таиланд, Вьетнам, Японию, Южную Корею, Балканские страны, Румынию, Чехию, Турцию и страны СНГ.

Максимальная стоимость аналогичных услуг для российского рынка оценена в 17,7 миллионов рублей. Исполнитель этого заказа должен позиционировать "Аэрофлот" в качестве "отраслевого лидера в Европе" в социальных сетях Вконтакте, Facebook и Instagram. Судя по бюджету, продвижение групп вконтакте будет проводиться ударными темпами.

Период оказания услуг в обоих случаях - первое полугодие следующего года.

Как говорил недавно замгендиректора "Аэрофлота" по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари, в ближайшие годы флагманская авиакомпания группы, работающая в премиальном сегменте, сконцентрируется на развитии международных перевозок.

Дата публикации:2017-12-05

 
< Предыдущая   Следующая >