Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг


ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Автомобильный видеорегистратор TrendVision MR-720 MAX

Герой этого материала с чисто аппаратной точки зрения нам уже знаком, потому что фактически TrendVision MR-720 MAX — это уже рассмотренный нами ранее TrendVision TDR-718GP, выполненный не в классическом для видеорегистратора форм-факторе, а в виде замены зеркала заднего вида. Во всем остальном — программная и аппаратная часть, оптика — эти две модели абсолютно идентичны.

Управление осуществляется с помощью кнопок, все они находятся на нижней грани устройства (то есть пользователю они практически не видны, равно как и подписи к ним). Правда, после нажатия на любую кнопку подсвеченные подписи появляются прямо на зеркале, что сильно облегчает задачу — но все равно, нужно сначала нащупать «ненужную» (не вызывающую в данный момент никаких действий) кнопку и нажать на нее. Кроме того, кнопка REC, играющая также роль ОК, не находится в непосредственной близости к кнопкам, отвечающим за выбор пунктов меню, и это тоже не очень удобно.

С другой стороны — понятно, что «виноват» в такой эргономике выбранный форм-фактор, и вряд ли можно было придумать нечто существенно более удобное. В итоге TrendVision MR-720 MAX можно назвать максимально удобным в целом.

Все 4 разъема расположены в углублении на верхней грани регистратора, что как бы намекает на стационарную проводку, при которой провода будут выходить из-под обшивки потолка где-то в районе плафона. Это логично: прибор явно предполагает установку «раз и навсегда», поэтому можно расщедриться на монтажные работы.

Дата публикации:2017-10-30

 
< Предыдущая   Следующая >