Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг


ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Бухгалтерские услуги – метод избежать штрафов

Правильное ведение, составление и подача бухгалтерской отчетности является гарантией того, что компания избежит ответственности за всевозможные нарушения. Допустить ошибки непрофессионал может ввиду отсутствия знаний, опыта, понимания принципов ведения учета. Несвоевременная сдача отчетности, непредставление документов, искажение информации – ситуации, когда вас могут привлечь к ответственности.

Бизнесмен – юридическое лицо или ИП – может допустить несколько видов ошибок, за которые наступает административная ответственность:
Искажение размеров налогов в отчетных документах более чем на 10% от общей уплаченной суммы;
Искажение показателей отчетности, выраженных в денежном измерении – также на 10%;
Отражение мнимого факта хозяйственной деятельности, который не имел места быть, либо повторное отражение такой сделки в документах;
Неправильное ведение отчетности в регистрах, не применяемых для учета;
Составление отчетности не на основе показателей бухгалтерского учета;
Отсутствие первичных документов, которые подтверждают факт проведения сделок.

Еще одни ошибки связаны не со штрафом, а с неэффективным ведением бизнеса. Например, выбрав режим налогообложения, предприниматель, не воспользовавшийся бухгалтерскими услугами, может получить меньшую прибыль.

Исключить наказание для предпринимателя вполне реально, для этого нужно лишь заказать бухгалтерские услуги для ооо. Такая услуга необходима в том случае, если вы не можете самостоятельно грамотно подготовить отчетность.

Бухгалтерские услуги могут быть оказаны как штатным специалистом, так и выездным работником. Второй вариант является наиболее выгодным, особенно для маленькой компании или ИП, где оборот активов не высок, а бюджет пока весьма ограничен.

Дата публикации:2017-11-09

 
< Предыдущая   Следующая >