Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Бюджет Украины 2015 года пересмотрят

Главный украинский экономический документ на грядущий год, принятый несколько дней назад, будет пересмотрен в начале 2015-го года. Его пересмотр состоится после проведения консультаций с Международным валютным фондом, а также другими авторитетными экономическими ведомствами.

Отметим, хоть бюджет на следующий год и приняла большая часть народных избранников, голосовали за него в 4 часа утра, поэтому многие называют такой поворот событий не совсем правильным. Тем не менее, инфляция и падение национальной валюты уже заложено. Объемы ее падения могут достигнуть 13-ти процентов, а инфляцию рассчитали в размере 5 процентов. В связи с этим лучше поторопиться и купить кухонную вытяжку, а также другие товары, пока они остаются в текущей ценовой категории.

Сообщается, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что поправки следует принимать исключительно после консультаций с МВФ. Это позволит перенять опыт западных коллег и почерпнуть важные для Украины советы и рекомендации. К сожалению, пока что неизвестно, когда состоится пересмотр документа, однако это будет после новогодних праздников. Самой же крайней датой внесения правок называют февраль месяц наступающего года.


Дата публикации:2014-12-31


Читайте также:

 
< Предыдущая   Следующая >