Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг


ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Caixin: активность в секторе промышленности КНР выросла

Активность в промышленности Китая в прошедшем месяце значительно выросла согласно данным частного опроса, которые отличаются от официальных данных, указавших на охлаждение в промышленности КНР.

Индекс менеджеров по закупкам (PMI) Caixin в промышленности КНР вырос до шестимесячного максимума 51,6 пункта в феврале с 51,5 пункта в январе, сообщили Caixin Media и исследовательская фирма Markit. Уровень в 50 пунктов отделяет расширение активности в производстве от сокращения.

Производство продукции продолжало расти в феврале, хотя и медленнее, чем в январе, сказали в Caixin. Рост новых заказов ускорился в прошлом месяце, хотя рост новых экспортных заказов замедлился.

В Caixin также отметили, что деловая уверенность в феврале укрепилась до самого высокого уровня почти за год.

Чжэншен Чжун, экономист из группы CEBM, сказал в своем заявлении, сопровождающем выход данных, что цифры свидетельствуют о сохранении устойчивости китайской экономики. Так или иначе последние данные предлагают смешанные сигналы о прочности производственного сектора страны.

Как писали представители пресы ранее, официальный показатель активности в производственной сфере Китая резко упал до самого низкого уровня за 19 месяцев в феврале, указывая на замедление роста в обрабатывающей промышленности в месяц, на который пришлось празднование лунного Нового года.

Официальный индекс менеджеров по закупкам (PMI) в промышленности КНР упал до 50,3 пункта в феврале с 51,3 пункта в январе, свидетельствуют правительственные данные.

Дата публикации:2018-03-01

 
< Предыдущая   Следующая >