Главная Новости  Америка призывает мир не вести дела с Россией
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Америка призывает мир не вести дела с Россией

Дёке Экстружн - виниловый сайдинг

На рынке России работает достаточно много компаний по производству винилового сайдинга, кровли, водостоков из ПВХ и фасадных панелей. Однако далеко не все из них могут похвастаться стажем работы в 10 лет и огромным множеством постоянных клиентов. На их фоне ярко контрастирует компания "Дёук Экстружн", которая за годы работы успела занять лидирующую позицию в своей сфере. Продукция компания успела зарекомендовать себя не только в России, но и зарубежом. В частности, декоративный сайдинг, фасадные панели и кровля получили множество наград на международных выставках, а компании были адресованы самые теплые отзывы и пожелания.

Весь спектр услуг осуществляется под чутким руководством представителей немецкой торговой марки Döcke. Именно они способствовали постройке заводов в подмосковном городе Дмитров и Киржач Владимирской области. Все используемое там оборудование было произведено ведущими разработчиками своего направления из Германии, Италии, США и Австрии. Вот уже три года каждый процесс в производственной системе компании проходит по общепринятым международным стандартам качества ISO 9001.

Специалисты знают, что лучшие образцы фасадных панелей, наружного сайдинга и водостоков производятся в Германии, Австрии, Италии и Соединенных Штатах Америки. За долгие годы становления этих видов материалов именно указанные страны возглавляли списки наиболее технологичных производителей. Ни для кого не секрет, что качественный продукт может быть произведен исключительно на современной производственной базе с качественным сырьем и правильной техникой разработки. В процессе изготовления каждый материал проходит многократную процедуру контроля качества, поэтому в конечном результате потребитель получает совершенный продукт. На производстве работает собственная лаборатория качества, где каждую партию проверябт на устойчивость к внешним факторам, полноту цвета и так далее.

Сайт http://www.docke.ru/ предлагает своим клиентам превосходный сайдинг, в производстве которого был использован запатентованный производственный процесс ZEITech, увеличающий гарантию товара до пятидесяти лет. Теперь каждый домовладелец имеет возможность приобрести отличный полимерный сайдинг за невысокую цену. Гарантируем, сайдинг Дёке - наилучший вариант для обшивки вашего дома, который прослужит верой и правдой долгие годы.

«Дёке Экстружн» 
http://www.docke.ru/ 
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6 
8 (800) 100-71-45

Дата публикации:2015-01-08

 
< Предыдущая   Следующая >