Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Финская промышленность может пострадать без поставок российского леса

Глава отдела по работе с Россией финской лесной промышленности Юкка Халонен заявил, что ограничения в торговле лесом могут стать серьезным ответным ударом со стороны Москвы. Ранее секретарь российского Совбеза Николай Патрушев предложил ввести такие ограничения в ответ на запрет во въезде российской делегации в ПА ОБСЕ.

Ограничения в торговле лесом с Россией серьезно ударят по финской лесопромышленности. Об этом сообщили в прессе со ссылкой на заявление главы отдела по работе с Россией лесной промышленности Финляндии Юкка Халонен.

Ранее секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев заявил, что Россия должна ответить на действия Финляндии, запретившей въезд в страну российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ. В частности, Патрушев предложил ввести ограничения в торговле лесом.

"Мы можем ввести эти ограничения? Можем. Если мы не будем торговать, им будет нанесен серьезный экономический ущерб", - сказал он.

В настоящее время, как известно, тринадцать процентов используемой финской лесопромышленностью древесины поставляется из России. Для этих целей была создана уникальная рабочая платформа, которая позволяет добиться хорошего результата. Ограничения с российской стороны могут привести к негативным последствиям.

"Ее можно было бы заменить материалами из Финляндии или других стран Балтийского региона, но, конечно, это было бы сильным ответным ударом для нашей лесной промышленности", - сказал он, отметив, что ограничения негативно скажутся и на российской промышленности.

Дата публикации:2015-05-07

 
< Предыдущая   Следующая >