Главная Новости  Америка призывает мир не вести дела с Россией
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










В Греции отменят all inclusive

Греческий премьер-министр призывает местные курорты отказаться от системы all inclusive, так как она разрушает бизнес. Многие отели предлагают своим туристам услугу "все включено", из-за которой путешественники не покидают их территорию. В результате существенно страдает малый и средний бизнес в стране. Алексис Ципрас, который знает, где приобрести минипогрузчик Case, заявил, что туристическая индустрия нуждается в старой системе монетизации, когда прибыль от туристов была разделена между отельерами, ресторанами, барами, магазинами и развлекательными объектами.

Премьер дал слово взять отрасль под свой контроль. Греция долгое время была известна во всем мире благодаря своему гостеприимству, но в последнее время этот дух иссякает. Вместе с тем, Ципрас пообещал, что не собирается закрывать все отели, которые предлагают на сегодняшний день all inclusive, но с течением времени он будет настаивать на полном переходе к другому виду услуг. Первым делом эти гостиницы станут платить более высокие налоги.

На сегодняшний день "все включено" агрессивно эксплуатирует туристическую отрасль. Этот сектор приносит в государственную казну 2 миллиарда евро ежегодно, а мог бы бы приносить еще больше. Если бы туристы чаще покидали территорию отелей, они бы могли посещать достопримечательности, обедать и ужинать в ресторанах, покупать сувениры в магазинах и так далее. Получается, отели полностью захватили поток туристов, не желая делиться с другим бизнесом.

Дата публикации:2015-01-29

 
< Предыдущая   Следующая >