Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Хакасия сосредоточила обрабатывающую промышленность на древесине

Согласно отчету по первому кварталу этого года, в Хакасии наблюдается спад обрабатывающей промышленности почти на 10 процентов. Больше всего падение отразилось на производстве пластмассовых изделий и изделий из резины - почти 67 процентов.

Отметим, несмотря на снижение в 42 регионах, Хакасия существенно увеличила обработку древесины - на 74 процента. Рост также показало и производство продуктов питания, обуви, оптического и электронного оборудования, а также электрооборудования. В ближайшее время здесь начать производить соноплат, на который сегодня есть весьма неплохой спрос, поэтому можно ожидать и дальнейшего роста.

В целом же, согласно статистики, Хакасия смогла стать одним из немногих регионов во всей Сибири, которому удалось в течении первого квартала улучшить показатели производства промышленной продукции. В сравнении с годом предыдущим при этом рост составил два процента. При этом за весь прошлый год данный регион в целом отметился снижением производства промышленных товаров. Если взять в сравнение 2014-й, то регион потерял чуть больше двух процентов.

Дата публикации:2016-05-27

 
< Предыдущая   Следующая >