Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Иран и Китай договорились построить нефтяной терминал

Китай и Иран заключили соглашение относительно совместного строительства нефтяного терминала, что будет создан в районе Персидского залива на острове Кешм. Реализация нового проекта позволит обеспечивать добычу и хранение «черного золота» на острове. В соответствии с сообщениями новостных агентств двух стран, терминал будет предназначен для работы с танкерами и в то же время будет служить хранилищем 30 миллионов баррелей нефти.

Уже на начальном этапе создания терминала нефть в него будет поступать из Восточного Карума Ирана, и храниться в объеме 10 миллионов баррелей. Кроме этого, ожидается, что Кешм станет местом для создания новых банков. Некоторые финансовые учреждения России и Китая выразили готовность открыть на острове свои представительства. Также на острове вполне можно было бы организовать и тюнинг Toyota Hilux http://motor4x4.com.ua/toyota/toyota-hilux, ведь это весьма востребованная услуга.

В Иране ожидают, что зарубежные компании также буду заинтересованы во внутреннем рынке страны. В настоящее время уже подписано соглашение между одной из иранских машиностроительных компаний с китайской компанией, название которой пока не сообщается.

Процесс экспорта нефти из Ирана постепенно активизируется в результате отмены экономических санкций после выполнения многостороннего ядерного соглашения.

Дата публикации:2016-06-21

 
< Предыдущая   Следующая >