Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Результаты сферы промышленности

Мировая промышленная стагнация не обошла стороной и Россию. За прошлый год сфера так и не смогла отметиться хоть сколько-нибудь положительными изменениями. Общие объемы производства за 2014 год выросли лишь на 1,7%. Эту цифру можно равнозначно считать либо нулевым ростом, либо статистической ошибкой. Исходя из полученной статистики, можно предсказать ту же схему развития и на нынешний год. Однако есть один вариант, который сможет изменить ситуацию полностью, сообщает журналист Владимир Хиврин.

Суть в том, что декабрь ушедшего года продемонстрировал резкий и ни чем не обусловленный скачок производства, который выбился из общей статистики. На данный момент многие эксперты теряются во мнениях, что послужило тому причиной. В сравнении с ноябрем производство выросла сразу на 8%, побив показатели нескольких предыдущих лет. Докопавшись до сути вопроса, можно подготовить сразу несколько возможных объяснений этому процессу, однако ни одно из них не может в полной мере раскрыть природу изменений.

Одной из главных причин можно назвать явное падение производства месяцем ранее - в ноябре. Поэтому будет прав тот, кто скажет, что резкий декабрьский скачок - не что иное, как ответ на слишком низкие показатели предыдущего месяца.

Дата публикации:2015-02-16

 
< Предыдущая   Следующая >