Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Китай хочет переносить предприятия в Россию

Китайские чиновники предложили своим российским коллегам перенести часть тяжелой промышленности на территорию России. Речь идет о размещении таких предприятий на Дальнем Востоке.

Данное предложение озвучили в рамках поездки министра развития Дальнего Востока Александра Галушника в Пекин. С ним в Китае побывал и глава ведомства Рустам Макаров. Для развития плодотворного сотрудничества может пригодиться и торговое оборудование Киев, так как оно подойдет для множества типов предприятий.

Примечательно, что официальное сообщение гласит, что переводить будут производственные мощности сразу во многих отраслях. В первую очередь речь идет о металлургической, химической промышленности, а также энергетике, машиностроении, производстве цемента. При этом в документе говорится, что перенос будет осуществлять в соответствии со всеми экологическими требованиями, а также с соблюдением российского законодательства.

Нормы, конечно, соблюдены будут, однако вред экологии будет нанесен в любом случае, так как тяжелая промышленность никогда не было экологически чистой, где бы она не размещалась.

Дата публикации:2016-04-13

 
< Предыдущая   Следующая >