Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Китайская промышленность становится менее прибыльной

Заработок китайский промышленных предприятий в ноябре этого года снизился на 1,4 процента в городом выражении, достигнув показателя в 1,04 миллиарда долларов. Об этом стало известно из информации Национального статистического бюро Китая.

В целом прибыль промышленных компания за январь-ноябрь текущего года составила 5,5 триллионов юаней, что на 1,9 процентов меньше в годовом выражении. Государственные промышленные компании при этом потеряли целых 23 процента прибыли. Однако сейчас некоторыми компаниями может быть получена неустойка с застройщика, что позволит хоть как-то стабилизировать финансовые потоки.

Отметим, самое стремительное падение в Китае было зафиксировано у горнодобывающих предприятий, потерявшись более 56 процентов прибыли. А вот обрабатывающая отрасль смогла нарастить доход на 3,4 процента. Вырос доход и от распределения и производства электрической энергии, воды и газа почти на 15 процентов. Целостную картину местной промышленности можно будет получить только тогда, когда будут готовы данные и за декабрь.

Дата публикации:2015-12-29

 
< Предыдущая   Следующая >