Главная Новости  Колебание валют может оказать положительное влияние на промышленность
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Колебание валют может оказать положительное влияние на промышленность

Существенные изменения курса национальной валюты России, как это странно бы не звучало, могут оказать импортозамещение в области промышленности регионов. Так по крайней мере считает полпред президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.

«В снижении курса рубля есть и положительные аспекты для экономики. К примеру, предприятия, ориентированные на покупку импортной продукции, теперь будут обращать внимание на местных производителей. В итоге наши машиностроитель, сантехник и многие другие получают дополнительный шанс для развития собственного производства и решение стратегических задач по замещению импортной продукции. Справятся ли они с этим? Пока что никаких сомнений на этот счет нет», - рассказал зампред в ходе пресс-конференции, прошедшей в Ханты-Мансийске.

Помимо этого, как говорит Холманских, предприятия уральского края, импортирующие свою продукцию в другие государства, смогут получить больше прибыли за счет скачка рубля. Звучит это все, конечно, как обычное утешение, ведь сейчас мало кто заинтересован в российской продукции. Как же оно будет на самом деле, можно будет узнать уже в самое ближайшее время, когда будет подготовлен годовой отчет компаний.


Дата публикации:2014-12-06


Читайте также:

 
< Предыдущая   Следующая >