Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










В Нью-Йорке продали квартиру за 100 млн

Кто стал обладателем сверхдорого и престижного пентхауса в центре Нью-Йорке не сообщается. В прессе появилась информация, что неизвестный покупатель заплатил около 100 миллионов долларов за 2-этажные апартаменты в здании, которое расположено аккурат напротив известного во всем мире Карнеги-холла в самом сердце Манхэттена. Точная сумма покупки - 100 470 000 американских долларов. Здесь даже потолки премиальные. Интересно, в какую натяжные потолки стоимость производителя обошлись?

По сведениям многих журналистов, это первый в истории случай, когда пентхаус в Нью-Йорке продают за сумму более 100 млн. По многим сведениям, квартира является самой дорогой недвижимостью Нью-Йорка. До сегодняшнего дня наиболее крупной сделкой по приобретению жилья в этом городе была покупка десятикомнатного пентхауса в позапрошлом году. Обладательницей роскошных апартаментов стала дочь известного бизнесмена из России Дмитрия Рыболовлева.

Из квартиры, которая расположена на 89 и 90 этажах, открывается чудесная панорама на город и здание Центрального банка в частности. Всего в пентхаусе 6 спальных комнат и 7 ванных. Для отделки последних, к слову, был использован самый дорогой итальянский мрамор. Кроме того, новые жильцы смогут пользоваться большим спортзалом, бассейном, сауной, библиотекой и даже личным кинотеатром.

Проект пентхауса принадлежит американской компании Extell Development. Представители компании не решились давать комментарии по поводу рекордной для города покупки недвижимости.

Дата публикации:2015-01-17

 
< Предыдущая   Следующая >