Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Мелкий бизнес не в силах выжить

Представители российского мелкого бизнеса, среди которых владельцы небольших кафе, туристических компаний и парикмахерских, массово пытаются продать собственное дело. Ресурсы, предназначенные для покупки действующего бизнеса, за последний месяц в несколько раз увеличили объемы публикуемых объявлений. Вместе с тем, предложение не сопутствует спрос. Сегодня только самые смелые или самые отчаянные готовы купить бизнес в России. Уже лучше потратить деньги на кухни на заказ.

2014 год был ознаменован тотальным закрытием предприятий малого бизнеса. Согласно статистике, подготовленной многими агентствами, продать собственный бизнес хотела едва не половина всех предпринимателей. Кому-то повезло успеть это сделать, другие со временем прогорели, а третьи до сих пор не оставляют надежды избавиться от недоходного дела. Неприятная для всей страны тенденция наблюдается не только в регионах, но и в, казалось бы, успешной столице России. За прошлый год количество закрытых предприятий превысило значение открытых. Бизнесмены покидают российский рынок, о чем свидетельствуют данные и сетевой доски бесплатных объявлений avito.ru.

Представители ресурса сообщают, что количество желающих продать свой бизнес в прошлом году значительно возросло, а в этом году число продолжает расти. Вместе с общим увеличением публикации объявлений различной направленности, на сайте увеличилась статистика объявлений о продаже собственного бизнеса.

Дата публикации:2014-12-15

 
< Предыдущая   Следующая >