Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг


ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Металлургическая промышленность Италии пока сохраняет иммунитет от коронавируса

Как заявляет итальянская металлургическая ассоциация Federacciai, все металлургические компании на севере Италии остаются в строю, несмотря на введение с 8 марта по 3 апреля карантина в 14 провинциях, к которым, в частности, относятся такие города, как Милан и Венеция.

На этой территории производится около половины стальной продукции в Италии. Там расположены заводы Arvedi, второго по величине производителя листового проката в стране, производителя бесшовных труб Dalmine-Tenaris и сварных Marcegaglia, сортовые мини-заводы компаний Feralpi, Pittini, Alfa Acciai, Riva и Ori Martin. Что же касается профиля из горячекатанного круглого проката, который можно заказать на http://truba-list.ru/krug_40hn.htm, то его производство будет продолжаться вестись в России, поэтому перебоев с поставками не будет.

По словам главы Federacciai Алессандро Банзато, все эти предприятия работают, получают сырье и отправляют готовую продукцию, так как товары могут пересекать границу карантинной зоны. Большинство офисных служащих переведены на удаленные рабочие места.

В то же время североитальянские металлурги опасаются падения объема заказов вследствие экономического спада, который может затронуть всю Италию и даже весь мир. Пока что производители настроены на повышение цен на прокат, указывая на высокие затраты, но в дальнейшем тенденция может измениться на противоположную.

Дата публикации:2020-03-11

 
< Предыдущая   Следующая >