Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Молочная промышленность Эстонии стала базисом снижения цен на производство

Как говорят в Министерстве экономики и инфраструктуры Эстонии, основным фактором снижения цены на производство продовольственной группы товаров на 2,4 процента в прошлом месяце стала молочная промышленность, так как снижением закупочных цен на сырье только сейчас отобразилось в городом сравнении.

В целом цены в обрабатывающем секторе промышленности здесь снижаются уже примерно год, так как довольно низкий спрос со стороны европейских стран и падение стоимости сырья этому способствовать просто не могу.

Сообщается также, что больше всего цены снизились на продовольственную группу товаров. Всего за месяц они потеряли 1,1 процент, тогда как тенденция снижения наблюдается и сейчас. Основным фактором такого сценария стала молочная промышленность. При этом цены на напитки наоборот увеличились на 2,4 процента за счет роста акциза. Зато есть информация о том, что стоимость на Редуктор ЦТНД 400 осталась в этом регионе прежней и держится стабильной уже довольно давно.

В целом по стране есть приятные изменения в годовом выражении. К примеру, бумажная промышленность выросла на 5,4 процента, а производство различных машин и устройств выросло почти на 2 процента.


Дата публикации:2015-01-03

 
< Предыдущая   Следующая >