Главная Новости  Московская промышленность будет мобилизована
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Московская промышленность будет мобилизована

Существенный спад экономического развития, обвал российской национальной валюты и снижение цен на нефть все-таки коснулись не всех сфер жизнедеятельности страны. В течении нескольких последних месяцев промышленное производство показало неплохой рост. Правда, он оказался не таким уж существенным. К примеру, в ноябре был отмечен показатель в 3 процента.

Однако некоторые эксперты уверены, что местные предприятия не смогут слишком долго идти в таком ритме. Да и, по сути, рост достигается только в тех секторах, которые поддерживает государство, а это транспортная и оборонная промышленность. Однако за счет этого и строительство складов под ключ стало более актуальным, так как где-то хранить готовую продукцию все-таки нужно.

В итоге в Кремле разработали компанию под названием Made in Russia, которая, по мнению чиновников, после мобилизации местной промышленности позволит существенно нарастить производство. В первую очередь позитивные изменения, согласно этом плану, должны коснуться аграрного сектора, так как сейчас остро стоит вопрос в качественных продовольственных товарах, на которые теперь установлено эмбарго. Говорят, что все товары в ближайшее время будут местного производства, однако они все-таки еще не в состоянии конкурировать с запрещенными западными аналогами.


Дата публикации:2014-12-10


Читайте также:

 
< Предыдущая   Следующая >