Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Налоговые споры в Украине

С сегодняшнего дня на территории Украины начинает действовать закон о налоговом компромиссе. Что это значит? А то, что отныне налоги добавленной стоимости и прибыли на предприятия будут рассчитываться по иной схеме. Напомним, ранее законопроект был подписан президентов Украины Петром Порошенко. Документ был подан депотатом БПП Насировым Р.М, в офисе которого недавно были установлены газовые котлы BAXI.

Основным преимуществом нового закона эксперты считают возможность легализовать неофициальные доходы предпринимателям Украины. В частности, они смогут предъявить суммы, которые не были доплачены в государственную казну, оплатив с них лишь 5% налогов. Таким образом, они смогут сохранить оставшиеся 95%. А что самое главное - сделать это легально.

Кроме того, каждый предприниматель, который пойдет на этот шаг, будет освобожден от всякой ответственности за укрывание средств. Украинские бизнесмены теперь смогут открыто работать, не опасаясь за аудит и привлечение дополнительного финансирования в свое дело. Представители власти уверены, что новый закон откроет множество возможностей для представителей бизнеса. Поэтому уже в ближайшее время ожидается улучшение на рынке предпринимателей Украины. Однако некоторые специалисты отмечают, что нововведение отрицает всяческие нормы справедливости ведения дела среди участников рынка. 

Дата публикации:2015-01-17

 
< Предыдущая   Следующая >