Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Падение украинской промышленности замедлилось

Снижение украинской экономики по результатам 10-ти месяцев текущего года составило 12 процентов, а падение промышленности страны до конца года должно замедлиться по 10-ти процентов. Спад промышленного же производство может составить чуть меньше 14-ти процентов. Такие данные представили в Министерстве экономического развития страны.

В целом индекс производства товаров и услуг по стране с января по октябрь включительно снизился на 13,5 процентов, за счет чего снижение ВВП может составить менее 12-ти процентов. На текущий же момент рост ожидают на всех шиномонтажах Украины. В преддверии зимних холодов и ухудшения дорожной обстановки, многие автовладельцы стоят в очередях на станциях шиномонтажа. Чтобы несколько ускорить этот процесс, можно вызвать выездной шиномонтаж именно туда где он Вам необходим. Стоимость этой услуги как правило не превышает расценки обычных станций.

"Если учитывать положительные движения в реальном секторе экономики, то до конца 2015-го Украина существенно замедлит падение экономики, до 10-ти процентов. Кроме того, прежними остаются ожидания по промышленности и другим сферам, где ситуация также начала стабилизироваться", - говорят специалисты Министерстве экономического развития.

Дата публикации:2015-24-11

 
< Предыдущая   Следующая >