Главная Новости  Перевозка мазута и нефтепродуктов
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Перевозка мазута и нефтепродуктов

На сегодняшний день одним из самых востребованных вариантов транспортировки различных нефтепродуктов является автомобильный транспорт. На этот вид транспортировки приходится примерно половина всех перевозок нефтепродуктов. Данная услуга оказывается в соответствии со всеми нормами и правилами перевозок опасных грузов, что позволяет гарантировать не только сохранность груза, но и исключение каких-либо возможных проблем в процессе транспортировки.

Как правило, перевозка моторного масала автомобильным транспортом выполняется по территории Российской Федерации, однако в случае необходимости, груз может быть доставлен и в Европу. В компании «Вигард» сроки доставки груза являются минимальными, чего удалось добиться благодаря собственному штату профессиональных водителей, а также довольно большому автопарку, в который входят только качественные и самые надежные тягачи от компании Volvo. Кстати, именно благодаря правильной технике для перевозки в компании дают дополнительные гарантии на сохранность груза каждого клиента.

Стоимость на транспортировку вычисляется из объема, расстояния и частоты рейсов. Для того же, чтобы узнать четкую сумму на транспортировку нефтепродуктов, достаточно просто заполнить специальную форму на официальном сайте компании, или же связать с ее менеджерами, которые оперативно предоставят исчерпывающую информацию на этот счет. При этом можете быть уверены, что она будет ниже, нежели во многих других фирмах, так как в «Вигард» работа ведется без участия посредников, которые получают определенный процент за свои услуги.

Итак, довершись «Вигард» можно получить сразу несколько преимуществ. Во-первых, как мы уже говорили, это существенная экономия за счет исключения работы с посредниками. Во-вторых, конечно, это экономия личного времени, так как в компании готовы выделить такое количество автомобилей, которое позволит доставить все грузы в максимально сжатые сроки, оговариваемые заранее. В-третьих, это индивидуальные условия для каждого клиента и полный пакет документов. Наличие собственной бухгалтерии и квалифицированного персонала позволяет подготовить все бумаги быстро, а ответственность за качество и правильность их оформления компания берет на себя. Кроме того, в «Вигард» готовы пойти на различные индивидуальные пожелания клиента и выполнить его персональные просьбы.


Дата публикации:2014-11-24

 
< Предыдущая   Следующая >