Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Петербургская промышленность ускорилась в апреле

На территории Санкт-Петербурга индес промышленного производства на первые 4 месяца составил 102 процента. Самой активной промышленной сферой стала пищевая промышленность.

Если же говорит про обрабатывающую промышленность, то среди 12 отдельных отраслей некоторые показали рост, а некоторые наоборот демонстрируют падение. В связи с этим последним имеет смысл закупить новое оборудрвание для промышленности и попробовать изменить вектор движения бизнеса. Заработать же на него дополнительные средства может помочь эта ссылка, где всегда можно неплохо выиграть в покер.

В целом с начала года пищевая промыленность выросла на 20 процентов за счет производства товаров, попавших под импортозамещение. Среди них кондитериские изделия, молочные продукты, зерновые. Небольшой рост смогла продемонстрировать и химическая промышленность, обработка дерева, производства электрооборудования. Ростом отмечается и машиностроение.

Общий же позитивный результат, как говорят сотрудники комитета промышленной политики и инновация, дает именно пищевая промышленность за счет крайне высоких темпов роста. При этом выпуск алкоголя в последнее время наоборот стал сокращаться.

Дата публикации:2016-05-18

 
< Предыдущая   Следующая >