Главная Новости  Покупаем авто у официального дилера
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Покупаем авто у официального дилера

Наличие автомобиля сегодня уже никого не удивить. Он уже давно вышел из раздела предметов роскоши и стал настоящей необходимость. С его наличием можно гораздо быстрее решить ряд проблем, находясь при этом в комфортных условиях, что будет максимально актуально с наступлением зимы. Однако нужно понимать, что все автомобили отличаются качеством сборки и уровнем комфорта не только посадки, но и езды. На протяжении многих лет лидерами в этой категории остаются немецкие производители.

Однако давайте попробуем разобраться, стоит ли покупать настоящий немецкий автомобиль на базаре или все-таки обратиться к официальному представителю марки. Конечно, нет никаких сомнений в том, что покупку лучше делать в салоне официального дилера. На то есть множество причин, попробуем перечислить основные.

Во-первых, это гарантийное обслуживание производителя. Клиенту нет необходимости расходовать собственные средства в случае незначительных или крупных поломок, так как все это можно сделать в официальном сервисе и, как правило, абсолютно бесплатно. Во-вторых, покупка будет оформлена правильно по части документов, и вы станете первым законным владельцем, тогда как в случае с перекупщиками узнать количество прошлых владельцев бывает даже порой трудно. В-третьих, это покупка совершенного нового автомобиля без пробега, без риска сесть за машину со скрученным пробегом и так далее. Кроме того, в салоне всегда можно пройти тест-драйв и выбрать именно то, что вам нужно.

В заключение целесообразности покупки автомобиля в салоне хочется добавить возможность произвести покупку в кредит. Такая возможность будет особенно востребована в последнее время, когда рост цен и снижение зарплат просто невольно подталкивает на такие шаги. Банк официального дилера готов предложить интересные условия, разбив платежи за автомобиль на равные и вполне адекватные суммы. Помимо этого большая часть банков готова помочь с процедурой оформления и получения других необходимых документов, правда, за внесение определенной оплаты, однако, так или иначе, это позволяет сэкономить немало времени.

Итак, как вы уже поняли, мы советуем обращаться только к официальным представителям. Если же ваш выбор пал на автомобили BMW, то здесь всегда поможет автосалон Азимут СП.

«Азимут СП»
www.bmw-azimutsp.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 138
+7 (495) 363-96-96, salon@bmw-azimutsp.ru
пн. - сб. 9:00 - 21:30, вск. 9:00 - 20:00.


Дата публикации:2014-12-03


Читайте также:

 
< Предыдущая   Следующая >