Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Потребление газа быстрее всех сокращает промышленность

За первые семь месяцев текущего года Украина сократила использование природного газа почти на 11 процентов, если сравнивать с аналогичным периодом года предыдущего. Об этом стало известно из сообщения Министерства угольной промышленности и энергетики страны.

При этом отмечается, что интенсивнее всех сокращает потребление газа промышленность. Предприятия в данном секторе стали потреблять газа на 20,7 процентов меньше, чем годом ранее. При этом они продолжают работать и даже планируют отопительный сезон. Перед наступлением же самих холодов имеет смысл заказать Теплофасад Кривой Рог, что позволить существенно утеплить любые помещения.

Что же касается остальных сфер, то меньше стали потреблять и бюджетные организации, и ТКЭ. При этом производственно-технологические расходы в этом году выросли на 5 процентов.

Напомним, Украина сокращала потребление газа и в прошлом году. Суммарное сокращение составило 21 процент, если сравнивать с 2014-м годом. Каково же будет снижение по результатам всего 2016-го года, говорить пока еще слишком рано.

Дата публикации:2016-09-07

 
< Предыдущая   Следующая >