Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Предприятия обрабатывающей промышленности имеют самые большие задолженности

Как следует из последних расчетов Росстата, с долгами по зарплате к первому февраля столкнулась 71 тысяча россиян. Данный показатель менее одного процента всех работников в Российской Федерации.

При этом общая сумма просроченной задолженности на ту же дату составляет 2,5 миллиарда рублей. От фонда зарплаты всех работающих это немного - меньше сотой части. Однако за первый месяц текущего года долги по зарплате увеличились почти на 23 процента. Самим же предприятиям продолжают поставлять запчасти для бензопилы штиль и другие товары, необходимые для полноценной работы, однако на расчет с персоналом по-прежнему не хватает.

Сообщается, что на сегодняшний день наихудшая ситуация с долгами по зарплате в обрабатывающей промышленности. На эту отрасль экономики приходится 44 процента всей задолженности. Роструд утверждает, что благодаря проведенным проверкам в январе и феврале почти 40 тысяч россиян получили просроченную зарплату на общую сумму 850 миллионов рублей. Такой показатель отнести к приемлемым цифрам довольно трудно.

Интересно, что следующим секторам по показателем задержек зарплат с большим отставанием следуют строительный бизнес, транспорт, сельское хозяйство, а также добыча полезных ископаемых.


Дата публикации:2015-03-17


Читайте также:

 
< Предыдущая   Следующая >