Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Промышленность Хакасии так и не смогла выйти из упадка

Согласно данным Росстата за последний год, Хакасия продолжает демонстрировать довольно низкий уровень промышленного производства. В целом по всему Сибирскому федеральному округу наблюдается снижение почти на 93 процента. Интересно, что отдельные части Сибири имеют довольно существенный разрыв в рейтинге.

К примеру, в Кузбассе и Иркутске снижение составило 102,8 и 102,7 процента соответственно, в Забайкалье, Алтае и Бурятии – 98 процентов, в Хакасии – 92,9 процента. При этом во все эти регионы продолжают поставляться бра кантри и другие товары.

Сообщается, что за прошлый год отрицательная динамика также была отмечена не только в сфере добычи полезных ископаемых (-92,5 процента), но и в области обрабатывающего производства (-99,6 процентов). Самым небольшим снижением, если это можно так назвать, стало производство и распределение электроэнергии, воды и газа, которое упало на 86 процентов.

Интересно, что и на наступивший год прогнозы не самые утешительные, поэтому местные компании уже готовятся к кому, что придется пойти на крайние меры – увольнение сотрудников и объявления о банкротстве. Выхода из этой ситуации еще, к сожалению, найти не удалось.


Дата публикации:2015-01-07


Читайте также:

 
< Предыдущая   Следующая >