Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Промышленность России снижает планы выпуска

В институте Гайдара были подведены результаты анализа конъюнктурного спроса в этом месяце. В результате исследования оказалось, что большая часть компаний существенно снизили запасы готовой продукции на своих складах, поэтому можно сказать, что они зафиксировали их на отрицательном значении.

Интересно, при этом сами предприятия говорят о том, что имеют нормальные запасы. Кроме того, они заявляют, что могут даже не почувствовать очередной волны кризиса и сгладить снижение объемов производства. Хочется также понадеяться, что они смогут оставить и цены на свою продукцию на прежнем уровне.

К основным же причинам снижения промышленности и негативного прогноза в целом стала девальвация национальной валюты Российской Федерации в прошлом месяце. В этот же период стали наблюдаться существенные увеличения ставок по кредитам, что всегда негативно отражается не только на бизнесе, но и на населении. При этом местные предприятия до сих пор продолжают импортировать продукцию иностранных производителей, невзирая на довольно высокую ее стоимость. Сейчас такой политики придерживается 23 процента российских компаний.


Дата публикации:2015-01-30


Читайте также:

 
< Предыдущая   Следующая >