Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Промышленность Свердловска падает интенсивнее всего

Негативная динамика в данном регионе сложилась во всех основных направлениях: производство ткани снизилось почти на 79 процентов, транспорта – на 67,5 процентов, оборудования – на 44 процента.

В целом индекс промышленного производства на территории Свердловской области в прошлом месяце снизился на 10,5 процентов, если сравнивать с аналогичным периодом года прошлого. Если же сравнить с июлем месяцем, то падение составило почти 5 процентов.

Отметим, по данным Росстата в целом промышленность по всей Российской Федерации за первые восемь месяцев этого года упала на 4,3 процента. В итоге получается, что в Свердловске это падение оказалось больше в более, чем 2 раза, что может быть обусловлено особенностью местной экономики. Тем не менее, многие предприятия продолжают свою модернизацию и ремонт. Для самого ремонта сегодня доступна по хорошей цене хорошая кракска Текс, имеющая массу преимуществ перед аналогами.

Многие эксперты предполагают, что такая тенденция с промышленностью связана с не самой успешной политикой российских чиновников в экономической сфере. Также некоторые уже назвали провальной программу по замещению импорта, которая, по сути, до сих пор не начала нормально работать.

Дата публикации:2015-09-18

 
< Предыдущая   Следующая >