Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Работа металлургических заводов Венесуэллы возобновляется

Сталелитейная компания Венесуэллы, Complejo Siderugico National, возобновляет свою работу, о чем свидетельствует сообщение министра промышленности страны Хуана Ариаса. Один из заводов компании находится в районе Каракаса, два других расположены в штате Лара. Процесс возобновление работы заводов является одним из этапов дальнейшего развития черной металлургии Венесуэллы.

В конце мая нынешнего года работа одного из предприятий в штате Боливар, имеющего литейную мощность до 42 тысяч тонн, возобновилась после вынужденного простоя. Предприятия компании, которые находятся в Сьюат-Гуаяне и Баркисимето, выпускают черновую сталь. В то же время, другие заводы компании осуществляют ее прокат. В дальнейшем они смогут начать выпускать антифриз для систем отопления, чтобы попробовать нарастить свою прибыль.

В соответствии с новым промышленным планом, утвержденным правительством страны, после перезапуска всех предприятий, они буду производить 800 тонн в сутки. Позже этот показатель планируется увеличить до 1000 тонн. Об этом сообщил генеральный директор одного из предприятий, что находится в Сьюат-Гуаяне, Алехандро Альварес. Заготовки будут отправляться на предприятие в Гуаренасе, установленная мощность которого составляет 70-75 тысяч тонн проката.

Дата публикации:2016-06-23

 
< Предыдущая   Следующая >