Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Российская промышленность показала оживление

Практически во всех сферах обрабатывающей промышленности Российской Федерации было отмечено увеличение производства и новых заказаов. В целом за прошлый месяц индекс деловой активности вырос до 49,1 пунктов. Если же это значение доходит до 50, то это говорит о росте отрасли, если ниже - указывает на ее спад. Специалисты отрасли уверены, что в дальнейшем будет наблюдаться тендеция улучшения.

"Производственный сектор России, переживший в этом году крайне сложный период, начал демонстрировать первые признаки стабилизации", - отметил главный экономист Markit Пол Смит.

Интересно, что официальная статистика еще не может подтвердить позитивных перемен. Конечно, теперь купить гранит под заказ можно по более выгодной цене, а промышленные предприятия готовят ряд других интересных предложений, однако до нормальных показателей еще далеко.

Официальные данные Росстата на этот счет должны появиться со дня на день, однако в том же июле динамика была нулевая, а в августе и вовсе отрицательная. Министрество экономики также ожидает офиициальных показателей, чтобы сделать хоть какой-то дальнейший прогноз и сказать и росте или падении.

Дата публикации:2015-10-03

 
< Предыдущая   Следующая >