Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Российская промышленность снова падает

Несмотря на тенденцию восстановления промышленности Российской Федерации в первом летнем месяце, результаты июля оказались менее оптимистичными. Падение промышленности фиксировали в течении всего июля месяца.

Отметим, индекс PMI, расчетом которого занимается компания Markit, снизился до 48,3, т.е. на 0,4 позиции. В целом отметка ниже 50 напрямую говорит о падении рыночной конъюнктуры во всем обрабатывающем секторе. Однако, несмотря даже на такую тенденцию, дизельные генераторы все еще можно найти по вполне доступной цене, что открывает многим предприятиям хороший шанс неплохо сэкономить хотя бы на этом.

«В течении июня можно было отметить четкие сигналы снижения падения, однако в июле они продолжились», - сказал министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

В целом чиновник считает, что положительная динамика начнется в третьем квартале текущего года, а уже с наступлением следующего экономика Российской Федерации сможет выйти на стабильную траекторию роста. Коснется он, конечно, в том числе и промышленности. Пока что же падение было зафиксировано у производителей инвестиционных товаров, однако производители потребительских и промежуточных товаров смогли несколько его нейтрализовать.

Дата публикации:2015-08-04

 
< Предыдущая   Следующая >