Главная Новости  В Роснефти взялись за Крымский шельф
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Скважинные насосы Aquacristal

Скважинный насос - устройство для добычи воды с большой глубины. Перед установкой насоса проводится бурение скважины. Из-за того, что насос работает на большой глубине, его нередко называют глубинным. Чаще всего его используют для подачи воды в частные дома, промышленные объекты и зоны. Нередко задействуют для полива придомовых территорий. Благодаря небольшим габаритам они выгодно отличаются от других устройств. Несмотря на размер, скважинный насос без труда выкачает воду из колодцев. У него отличный напор и длительный срок эксплуатации.

Глубинные насосы отличаются типом применения. Существует три вида устройств: погружные, поверхностные и с ручным управлением. Погружной насос используется, чтобы поднять воду из различного типа резервуаров. Его устанавливают на воде. Несмотря на постоянный контакт с водой, насос не ржавеет и не выходит из строя, поскольку все материалы обладают антикоррозийным эффектом.

Погружные насосы делятся на вибрационные и центробежные. На центробежные устанавливается специальный двигатель с колесом подачи и оттока воды. При вращении колесо передает энергию жидкости, которая находится между лопастями. Жидкость попадает в корпус, создавая при этом разницу в давлении. Вода при этом подает беспрерывно.

В центробежном насосе есть несколько степеней, от которых зависит напор воды. Размер колеса непосредственно влияет на производительность устройства. На сегодняшний день рынок заполнен скважинными насосами центробежного типа, поскольку они обладают неоспоримым списком преимуществ по сравнению с другими устройствами. Главным их достоинством является надежность.

Магазин Aquacristal предлагает вам самые популярные модели скважинных насосов. Благодаря универсализму они позволяют перекачивать как горячую, так и холодную воду, а также всевозможные растворы. Чтобы определиться какой насос конкретно нужен вам, советуем обратиться к сотрудникам магазина. Они помогут сделать правильный выбор под ваши задачи.

Дата публикации:2015-05-23

 
< Предыдущая   Следующая >