Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг


ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Службы доставки в Китай растут на интернет-торговле

Рынок курьерских услуг неплохо чувствует себя в кризис благодаря росту интернет-торговли. Однако на международном направлении службы доставки пока серьезно проигрывают Почте России. Это, конечно, звучит как некоторый абсурд, ведь многие уже давно пользуются услугами частных компаний по экспресс-доставке товаров.

Спрос на услуги доставки товаров в предновогодние ноябрь и декабрь остается высоким, даже несмотря на негативные тенденции в российской экономике, говорят опрошенные "ДП" игроки рынка. Так, если сегмент курьерской доставки для бизнеса переживает не лучшие времена из-за того, что компании сокращают издержки, то доставка товаров населению из интернет-магазинов (B2C) не потеряла своих позиций, считают в СДЭК. Активно работает и экспресс доставка в китай, которая увеличивает объемы своих услуг с каждым годом.

Из-за роста интереса российских покупателей к китайским, американским и европейским товарам компании фиксируют увеличение числа предпраздничных отправлений из-за рубежа. Например, компания Boxberry в ноябре текущего года наблюдала рост объемов отправлений от иностранных ретейлеров на 21 процент по отношению к октябрю. В текущем месяце прогнозируется рост более 13 процентов.

Дата публикации:2017-12-24

 
< Предыдущая   Следующая >