Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг


ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










США хотят отобрать у Израиля промышленность

Израильский эксперт Соломон Манн в своем Facebook прокомментировал дружбу США с Израилем и то, какие последствия она может иметь для его страны.

В частности, его волнует то, как США по-тихому переподчиняют себе перспективные израильские предприятия. При этом даже такие компании могут обратиться в прием металла Одинцово дорого, чтобы немного на этом заработать. Возможно, такой вариант будет даже выгоднее, чем перейти к владельцам из другой страны.

«Одной рукой наш главный союзник делает красивые жесты в сторону Израиля и защищает его от нападок Европы, России и арабского мира, а другой — аккуратно старается перебазировать самые перспективные предприятия к себе в Америку», — пишет Манн.

Он рекомендует правительству жестче подходить к вопросу сохранения рабочих мест и требовать от тех, кто покупает предприятия либо подписывать соглашение о сохранении этих мест, либо выплачивать сумму в фонд гарантирования сохранения рабочих мест.

США поступают так, как привыкли – пользуются теми, кого называют союзниками. Когда уже мир поймет, что американцы не умеют сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Любой, с кем они «дружат», в итоге превращается в донора.

Дата публикации:2019-02-26

 
< Предыдущая   Следующая >