Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










В Ставрополе помогут легкой промышленности

Власти Ставрополя собирают предоставить комплексную помощь представителям легкой промышленности региона. Главная цель правительства - продвинуть собственный край и наладить работу по улучшению его имиджа в стране. Эту информацию озвучил заместитель председателя правительства Ставрополя Андрей Мурга. По его словам, если предприятия будут участвовать в лизинге и других ярмарочных мероприятиях, то власти берут на себя полную готовность в предоставлении помощи и всесторонней поддержки.

В частности некоторые предлагают организовать комитет, который будет заниматься разивтием легкой промышленности. Именно для этого ответственных за работу будут отправлять на бизнес-обучение зарубеж, за краевое финансирование. Местная продукция должна продвигаться не только в крае, но и в других республиках. Эти вещи отличаются достаточно высоким качеством. К примеру, здесь можно приобрести отличный тачскрин для автомагнитолы. И многие не отказывают себе в этом удовольствии. Первым делом должно быть налажено достойное кредитование, что станет первым шагом на пути решения.

На сегодняшний день доля легкой промышленности на всю страну составляет лишь один процент. Именно по этому нужно выявить основные точки роста, после чего будут решаться существующие ныне изъяны в направлении. Сотрудники сферы не редко приводят примеры зарубежной работы. К примеру, в Турции в 2000 году из законодательства убрали все правки, которые могли бы препятствовать ведению бизнеса в стране. Нечто подобное можно использовать и в Страврополе.

Дата публикации:2015-03-15

 
< Предыдущая   Следующая >