Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Ставропольская промышленность получит федеральную поддержку

В сложную и нестабильную пору для экономики ставропольские чиновники не планируют отказываться от развития местной промышленности. Такое мнение выразили собравшиеся на Северо-Кавказском информационному форуме в краевом центре.

В следующем году на поддержку промышленности здесь планируют выделить порядка 17 миллионов рублей. Помимо этого краевые программы будут поддержаны на федеральном уровне по плану софинансирования. Для того же, чтобы оформить все выплаты правильно с юридической точки зрения, лучше заранее вопрос юристу на этот счет.

Сообщается, что в первую очередь хотят поддержать крупные фирмы связи, электротехники, производства удобрений, а также информатизации. Одним из видов помощи при этом будут субсидии на процентные ставки.

Крупные промышленные компании Ставрополья получат возможность взять кредит всего под 5 процентов годовых. Однако денежную поддержку из фонда смогут выделить лишь при этом опреденном сценарии - если показатели производства сочтут приемлемыми на федеральном уровне. Все это говорит о том, что поддерживать будут только лидеров отрасли.

Дата публикации:2015-14-11

 
< Предыдущая   Следующая >