Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Украина должна выйти из газовой зависимости

Народный депутат Украины Виктор Балога заявил, что Украина никак не ищет вариантов выхода из газовой зависимости от России. По его мнению, весь государственный газ должен быть направлен на развитие украинской промышленности. Таким образом, Украина сократит импорт голубого топлива из России - раз, и позволить отечественным производителям конкурировать на международной арене. Благодаря этому вырастут как зарплаты, так и налоговые выплаты в государственный бюджет.

На сегодняшний день Украина занята лишь поисками новых кредитов для закупки газа из-за рубежа. Страна получает новый транш, чтобы расплатиться по старому. Это приведет к тому, что в ближайшем будущем мы будем одалживать деньги не только на газ, но и канцелярские предметы для Кабинета Министров. Правительство продолжает нападки в сторону Верховной Рады. Та, не отставая, винит во всем власть. В этих условиях невозможно ни нормально работать, ни искать выхода из сложившейся ситуации. 

А что нужно делать, чтобы уже сегодня начать экономить до 60% потребляемого газа? Прежде всего нужно ставить теплосчетчики, затем установить запрет на строительство газопровода к населенным пунктам без газификации. Помимо этого, вся бюджетная сфера должна быть переведена на альтернативные источники энергии. В каждом регионе будет своя специфика. Результат уже можно видеть в Закарпатской области, которая на сегоняшний день является наименее газозависимым регионом страны.

Дата публикации:2015-04-13

 
< Предыдущая   Следующая >