Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Украинская промышленность демонстрирует рост

Украина получила еще один показатель постепенного оживления местной экономики. Рост промышленного производства, которое существенно обвалилось в начале года, идет уже пятый месяц подряд. Если исключить все сезонные факторы, к примеру, августовский обвал и мартовский рост, можно констатировать рост с самого начала лета.

Эксперты констатируют, что именно в июне месяце украинская промышленность постепенно начала выходить из рецессии. В итоге в октябрю месяцу индекс промышленного производства уже составил 92 процента, тогда как в начале года этот показатель был всего 80 процентов. Кроме того, в стране появилась прекрасная возможность купить сверлильно присадочный станок по хорошей цене, что позволяет вести и новую промышленную деятельность.

Существенно также снижает индекс промышленного производства и утрата донецкого промышленного региона. В целом можно с уверенностью говорить, что остальные регионы в дальнейшем смогут нарастить производство и вернуть страну к нормальным показателям даже без участие донецких предприятий. Сколько потребуется времени на такое восстановление, сейчас прогнозировать довольно трудно.

Дата публикации:2015-10-27

 
< Предыдущая   Следующая >