Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Украинская промышленность начала восстанавливаться

В первый раз за последние несколько лет основной сектор украинской экономики - промышленность - с начала этого года пошла в рост. Об этом стало известно из сообщения экономиста Виктора Пензеника.

"За последние 40 месяцев промышленность Украины вышла с плюсом. Рост составил почти 3 процента, а если сравнивать с прошлым годом, то 7,6 процентов. Последний раз рост был зафиксирован в 2012-м году", - говорит Пизеник.

В первую очередь эксперт связывает рост с хорошим инвестиционным климатом, который и стал фундаментом для улучшения показателей. В связи с эти могут начать обновлять и здания промышленных предприятий. Для них уже сегодня можно заказать металлопластиковые окна по хорошей цене.

Помимо этого, как известно, за последние два года смог сократиться и внешний долг страны на 16,5 процентов. Если промышленность и экономика страны в целом будут и дальше показывать хорошие показатели, то ситуация в стране имеет все шансы существенно измениться. Именно рост промышленности сейчас называют ключевым позитивным сигналом для нормализации экономики.

Дата публикации:2016-03-28

 
< Предыдущая   Следующая >