Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










Украинская промышленность стала потреблять меньше газа

За первые три месяца текущего года украинские промышленные предприятия почти на четверть сократили потребление газа, если сравнивать с аналогичными показателей 2015-го. В общей сложности промышленности потребовалось 2,886 миллиардов кубических метров газа. Данная информация была опубликована Министерством энергетики и угольной промышленности страны после проведения соответствующего исследования.

В производственно-технологических нуждах потребили почти на 5 процентов меньше газа. В целом в украинском "Нафтогазе" рассчитывают, что по итогам этого года потребление газа может упасть на 5 процентов. При этом сами промышленные предприятия планируют развиваться и дальше, расширять производство и области продаж. Если дело дойдет до поставок на российский рынок, то может будет бизнес-центры москвы снять в аренду.

Что же касается прошлого года, то снижение потребления газа по его окончанию составило почти 21 процент. Тенденция понижения потребления в первую очередь связана с подорожанием самого газа, что заставляет предприятия искать пути экономии.

Дата публикации:2016-04-12

 
< Предыдущая   Следующая >