Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










В 2016 году в Калужской области будут поднимать швейную и текстильную промышленность

В следующем году внимание министерства промышленности и малого предпринимательства Калужской области будет нацелено на подъём в регионе текстильного и швейного производств, обработки древесины и производства стройматериалов. Планами поделился заместитель руководителя ведомства Сергей Дручек на прошедшем заседании координационного совета по развитию промышленности и технологий.

"Область продолжит оказывать калужским предприятиям содействие в получении поддержки в рамках реализации государственных и федеральных целевых программ, Фонда развития промышленности. Помощь также окажут тем, кто производит продукцию, вошедшую в отраслевые планы импортозамещения. Будет вестись работа по заключению специальных инвестиционных контрактов", - подчеркнул Сергей Дручек.

Говоря в целом об итогах региональной экономики в 2015 году, заместитель министра министерства промышленности и малого предпринимательства Калужской области отметил, что снижение объёмов продаж на авторынке оказало серьёзное влияние на состояние реального сектора экономики. Однако калужские производители автомобилей последовательно придерживаются выполнения своих инвестпрограмм. Также определенных правил придерживаются и те, кто отзывы о сайтах: цифротех отзывы, личные мнения оставляет.

В то же время многие компании, работающие в других отраслях, не только не отказались от своих планов, но даже наращивают производственные мощности. В их числе – ООО «НЛМК-Калуга», ОАО «Лафарж-Цемент», ООО «Континентал Калуга», фармацевтические заводы. Те направления, где продолжается реализация наиболее крупных инвестиционных проектов – металлургия, производство цемента, шин, целлюлозно-бумажных изделий, лекарств, продуктов питания – Сергей Дручек назвал основными точками роста в промышленности региона.

Дата публикации:2015-12-28

 
< Предыдущая   Следующая >