Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










В Иране хотят привлечь инвесторов в медную промышленность

После того, как международное сообщество снимет с Ирана торговые санкции, компания Iranian Cooper Industries Co. планирует привлечь инвестиции сразу в 16 местных проектов. Об этом стало известно из заявления менеджера по планированию предприятия Саада Абди в рамках 29-й Международной конференции по меди.

Как известно, предприятие уже подписало договор с немецкой фирмой Mansfelder Kupfer und Messing. В рамках этого соглашения будут поставлены 70 тысяч тонн катодной меди, а также организованы совместные работы по развитию в Иране мощностей по переработке меди. Такие работы будут проводиться и зимой, поэтому и зимняя спецодежда пригодится.

В прошлом году иранская фирма смогла произвести 250 тысяч тонн меди в концентрате. В связи с этим уже в ближайшие четыре года этот показатель планируют увеличить почти в два раза, однако на это потребуется 3 миллиарда евро. По мере развития в стране хотят создавать и новые проекты, организованные вокруг этого вида промышленности, так как она является одной из самых перспективных.

Дата публикации:2016-03-11

 
< Предыдущая   Следующая >