Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










В Ставрополье ищут новые пути для привлечения инвестиций в промышленность

Ставропольские чиновники готовят для внесения в Думу новый проект закона промышленной политики. Данный документ позволит создать более удобную для работы инвесторов обстановку в данной области. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы местного министерства энергетики и промышленности.

Сам же закон уже утвердили в рамках заседания регионального правительства. Местные же предприятия, до его вступления в силу, могут оформить займы без поручителей и справок, чтобы продолжить свою деятельность.

"Основным момент законопроекта - оформление особых инвестиционных договоров, которые будут гарантировать инвесторам определенные условия для ведения бизнеса, новые способы финансирования в промышленности", - говорит заместитель Ставропольского министерства энергетики Виталий Шульженко.

Интересно, что иначе предлагают финансировать и так называемый НИОКР - совокупность работ, которые проводятся для получения новых знаний и практик в процессе создания новой продукции или технологии. Правда, каким именно будет этот процесс, пока что неизвестно.

Дата публикации:2016-01-21

 
< Предыдущая   Следующая >