Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Евгения
299729505










В Тюменской области отмечают рекордное количество инвестиций для промышленности

На территории Тюменской области на сегодняшний день активно ведется глубокая переработка леса. Это позволило привлечь в данную сферу деятельности, согласно некоторым прогнозам, десятки миллиардов рублей инвестиций.

«Мы продолжаем вести переговоры об успешной реализации сразу нескольких инвестиционных проектов. Они разные по своему масштабу, однако все сосредоточены на переработке дерева. К примеру, мы хотим начать производство древесной плиты», - говорит Владимир Артановский, глава местного лесного комплекса.

Помимо этого он Артановский заявил, что сейчас пытаются реализовать проекты создания новых лесоперерабатывающих компаний. На эти цели могут направить сотни миллионов рублей. Также за счет них может быть налажена даже пескоструйная обработка. В целом все это благоприятно сказывается на всей Тюменской области.

«Сейчас почти готовы к запуску сразу несколько предприятий малого и среднего бизнеса. На их создание некоторые инвесторы уже потратили от 50 тысяч до нескольких миллионов рублей. К примеру, в одном из районов мы начнем выпускать топливные гранулы их отходов от древесины. При этом приток инвестиций продолжает рост», - подытожил он.

Дата публикации:2015-07-20

 
< Предыдущая   Следующая >