Главная Черный список
   
 

 
Главная
Легковые автомобили
Грузовая техника
Автобусы
Спецтехника
Сельхозтехника
Тракторы
Прицепы и полуприцепы
Отопители
Трубная продукция
Строительство
Строительное оборудование
Запасные части
Лизинг




ICQ Консультанты :

Сергей
250013012
Дмитрий
345897826
Александр
438710293















Черный список

Уважаемые Господа!

Эта страница предназначена для того, чтобы мы могли предупредить всех своих контрагентов о недобросовестности и непорядочности некоторых компаний, с которыми, к сожалению, ООО «ТрансМаш» имело отрицательный опыт работы.

Данная информация не является анти-рекламой. Мы просто предупреждаем своих партнеров.

С Уважением, ООО «ТрансМаш».


ООО "РусСпецТехника" г. Воронеж

С ООО "РусСпецТехника" был заключен договор на поставку автомобиля КАМАЗ. ООО "Трансмаш" поставило в срок данную технику с отсрочкой платежа две недели. ООО "РусСпецТехника" товар не оплатило. В течении трех месяцев на письменные требования о погашении задолженности не отвечало.

Руководство ООО "Трансмаш" обратилось к правоохранительным органам г. Воронеж с просьбой проверить деятельность ООО "РусСпецТехника" возглавляемая господином Силайкиным А.А.

 

 

ООО «РостЭкспортхлеб»

Считаем необходимым предупредить всех контрагентов о нецелесообразности работы с ООО «Ростэкспортхлеб» и их коммерческими структурами, вследствие деловой непорядочности указанной компании и ее руководителей в лице Генерального директора Бадреева А.Р. и представителем в Ростовской области Достоевской И.Г.

Данная компания обманным путем убеждает поставщиков завозить сельхозпродукцию под договор на элеватор, не производя оплату, тем самым, нарушая взятые на себя договорные обязательства.


КХ «Павлова П.П.»

Данная компания заключила договор аренды оборудования с ООО «РосАгроСнаб». Взятые на себя обязательства по уплате арендных платежей не выполняла. В дальнейшем, ООО «РосАгроСнаб» произвело переуступку прав требования ООО «ТрансМаш». Платежи по договорам аренды от КХ «Павлова П.П.» так и не поступали. ООО «ТрансМаш» было вынуждено обратиться в арбитражный суд Ростовской области. В целях обеспечения иска, согласно постановлению, на имущество К.Х. «Павлова П.П.» был наложен арест.

ООО «ТрансМаш» выиграло арбитражное разбирательство.


ООО «Прикаспийбурнефть-Иркутск»

ООО «ТрансМаш» обратилось в арбитражный суд Иркутской области с иском к ООО «Прикаспийбурнефть-Иркутск» о взыскании задолженности и пени, возникших с ненадлежащим исполнением обязательств по договору.

Разбирательство в арбитражном суде ООО «ТрансМаш» выиграло.


ООО «Стройтехгруппа»

С ООО «Стройтехгруппа» был заключен договор на поставку техники. Поставка в указанный в договоре срок (декабрь 2005 года) произведена не была. ООО «Стройтехгруппа» обманным путем переносила сроки поставки. На сегодняшний момент поставка так и не произведена. Перечисленные на счет ООО «Стройтехгруппа» денежные средства не возвращены. Невыполнение взятых на себя обязательств, причинило нашей компании материальный ущерб в особо крупных размерах. ООО «ТрансМаш» обратилось в ОБЭП г.Ростова-на-Дону для привлечения к уголовной ответственности руководителей ООО «Стройтехгруппа», в лице генерального директора Аванесова Л.Х., коммерческого директора Измиряна Э.Г.

Начато уголовное расследование по этому делу.